Ознакомьтесь с информацией об обеспечении организацией базовых санитарно-гигиенических требований:
-
Контроль температуры работников бесконтактным способом на ежедневной основе с регистрацией в журнале.
-
В переговорной зоне доступна обработкой рук антисептиками при помощи дозаторов и медицинские маски для сотрудников и посетителей.
-
При входе размещены инструкции по правилам профилактики COVID.
-
Работа курьерской службы и прием корреспонденции осуществляется бесконтактным способом.
-
Сведены к минимуму прямые контакты между экспедиторами грузов и работниками склада.
-
Сотрудники обеспечиваются запасом одноразовых масок, перчаток, дезинфицирующих салфеток и антисептиками.
-
Приостановлено проведение коллективных мероприятий.
-
Проводится ежедневная влажная уборка помещений и мест общественного пользования с применением дезинфицирующих средств.
-
Каждые 2 часа проводится проветривание рабочих помещений.
-
Прием пищи проводится в отдельном помещении группами не более 4-х человек. Помещение оборудовано раковиной для мытья рук, салфетками, антисептиками.
-
Сотрудник должен быть отстранен от работы при появлениях признаков ОРВИ.
-
Работники информируются о необходимости регулярного мытья рук с мылом, использования антисептиков в течение рабочего дня.
-
Для ознакомления работников с COVID используются информационные материалы с сайта Роспотребнадзора.